A notícia correu estes dias pela televisão e
outros meios de comunicação. A família Medina dava a conhecer algumas das
extravagâncias solicitadas pelos músicos participantes. Surpreendente, ou
talvez não foi a solicitação de comida tradicional portuguesa, sendo
referenciado o mais que emblemático cozido à portuguesa. Numa fase em que a
cozinha segue tendências quase globalizantes é reconfortante ver que, no outro
lado da mesa há quem agora aborde as comidas étnicas como referência
gastronómica. E quanto tem de bom a cozinha portuguesa.
Desde a nossa abertura, procuramos sempre
perfilhar por uma cozinha de compromisso com a linha tradicional, adaptada aos
dias de hoje, procurando nunca desvirtuar a sua essência. Aqui fica o registo
das despedidas de tempos convidativos a comidas de maior substância, para dar
lugar a outras de maior afinidade para dias mais quentes. Esse até já. foi
servido esta semana: cozido à portuguesa. A sugestão de acompanhamento vinícola coube ao
duriense Cottas , aromático, com estrutura digna e que se portou bem na harmonia
que o prato pedia.
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