sábado, 26 de maio de 2012

Caprichos de artistas no Rock in Rio de Lisboa


 A notícia correu estes dias pela televisão e outros meios de comunicação. A família Medina dava a conhecer algumas das extravagâncias solicitadas pelos músicos participantes. Surpreendente, ou talvez não foi a solicitação de comida tradicional portuguesa, sendo referenciado o mais que emblemático cozido à portuguesa. Numa fase em que a cozinha segue tendências quase globalizantes é reconfortante ver que, no outro lado da mesa há quem agora aborde as comidas étnicas como referência gastronómica. E quanto tem de bom a cozinha portuguesa.
 Desde a nossa abertura, procuramos sempre perfilhar por uma cozinha de compromisso com a linha tradicional, adaptada aos dias de hoje, procurando nunca desvirtuar a sua essência. Aqui fica o registo das despedidas de tempos convidativos a comidas de maior substância, para dar lugar a outras de maior afinidade para dias mais quentes. Esse até já. foi servido esta semana: cozido à portuguesa. A  sugestão de acompanhamento vinícola coube ao duriense Cottas , aromático, com estrutura digna e que se portou bem na harmonia que o prato pedia.

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