quinta-feira, 16 de fevereiro de 2012

O dia dos namorados no nosso restaurante


Para aqueles que pelos mais diversos motivos, não estiveram connosco a partilhar os sabores do jantar do dia dos namorados, aqui deixamos o menu que foi servido numa sala também ela acalorada, pela presença humana e do fogo que crepitava na salamandra.

Menu

Divertimento para a boca de requeijão e truta fumada, com perfume de ervas aromáticas

Cesto de massa de folha fina, com esparregado de grelos e queijo azul em redução de vinho do Porto

Timbale de salmão e espinafres com molho bechamel

Quarteto de cogumelos selvagens com bacon assados na lenha

Mexilhão em caldeirada e gambas salteadas com esparguete aromatizado

Tarte de chocolate

Bebidas servidas: água; vinhos do Douro de José Lacerda, Francisco Olázabal e família Symington. O Alentejo foi de João Portugal Ramos. Nos destilados aguardentes de Ponte da Barca e da Cálem.

Sem comentários: